TSV Nordhausen – SGM I

• 20. September 2015

5. Spieltag Berzirksliga Unterland
TSV Nordhausen – SGM I 2:4

Auch im fünften Spiel der noch jungen Saison gab es die vierte Niederlage für den TSV Nordhausen. Das Spiel begann für die Heimelf denkbar schlecht, denn man musste schon nach 4. Minuten wieder einmal einem 0:1 Rückstand hinterherlaufen. Die Gäste aus Stein konnten ihre Führung nach 20 gespielten Minuten durch Foulelfmeter ausbauen. Es folgten ein paar aufbäumende Minuten des TSV, wodurch man in dieser Phase auch den Anschlusstreffer durch Marco Öhler erzielte. Der TSV schnupperte nur kurz am Ausgleich, denn dann folgte kurz vor der Halbzeit wieder eine Phase in der man den Gegner durch katastrophale individuelle Fehler zum Tore schießen einlud. Beim Stand von 1:4 war das Spiel zur Halbzeit aufgrund der momentanen Verfassung des TSV Nordhausen bereits entschieden. Im zweiten Durchgang taten die Gäste nur noch das Nötigste und das reichte auch gegen die harmlosen TSVler völlig aus um verdient die Punkte aus dem Hartdwald mitzunehmen. Der TSV Nordhausen ist in dieser Form einfach nicht bezirksligatauglich!