TSV Hardthausen – SGM I

• 19. März 2017

18. Spieltag Kreisliga A2
TSV Hardthausen – SGM Stein/ Kochertürn I   1:1 (0:1)

Trübe Aussichten für das Wochenende sagten die Meteorologen voraus. Wenig Sonne und erwärmende Momente gab es auch im Spiel der Nachbarvereine zwischen dem Tabellenachten und dem Tabellenneunten. Nach zehn Spielminuten erzeugte Bryan Perez mit seinem 30-Meter-Schuss eine erste Tormöglichkeit für die SGM. Der Torpfosten rettete für die Gastgeber. Erst in der 26. Minute hatte der emsige Jannik Mall die zweite Chance für die Webertruppe. Durch den besten Spielzug und es sei vorausgeschrieben, der einzig sehenswerte und gelungene, gingen die SGM-Kicker in der 37. Minute 1:0 in Führung. Benedikt Kuhne wurde steil geschickt und konnte am herauslaufenden Torsteher vorbei einschießen.

Die Hoffnung auf ein besseres Spiel bestätigte sich leider nicht. Beide Teams taten sich schwer im Umgang mit dem Spielgerät. Das Derby war von Fehlpässen und ideenlosen Angriffsversuchen geprägt. Als die SGM nach der Halbzeitpause das Spielen einstellte, zeigten die Platzherren an der Buchsmühle den Willen zum Ausgleich. In der 69. Minute war es dann passiert. In der verbleibenden Spielzeit gab es weder am Himmel noch im Spiel beider Mannschaften Sonnenmomente. Letztendlich mussten sich beide, wie auch im Vorrundenspiel, mit dem Remis zufrieden geben. Bester Mann auf dem Platz war Schiedsrichter Harry Langer.