SGM I – Spfr Untergriesheim

• 14. Mai 2017

27. Spieltag Kreisliga A2
SGM Stein/ Kochertürn I – Spfr Untergriesheim   4:1 (2:1)

Beide Teams agierten mit offenem Visier, so ergab sich eine temporeiche Begegnung, die die Herzen der Fans erfreute. Nach zehn Spielminuten verhinderte der Gästekeeper durch einen gehaltenen Strafstoß von Bryan Perez die Führung der SGM. Durch einen blitzschnellen Angriff über den linken Flügel verlängerte Florian Schulz per Kopf auf Benedikt Kuhne der die einheimischen Fans durch das 1:0 in der 35. Minute zum Jubeln brachte. Nur zwei Minuten später setzte wieder Benedikt Kuhne zum Spurt auf das gegnerische Torgehäuse an und vollendete seinen Sturmlauf mit dem 2:0. Die Gäste hielten dagegen und verkürzten noch vor der Pause durch eine gekonnte Bogenlampe zum 2:1.

Nach dem Wiederanpfiff des gut leitenden Schiris drängten die Untergriesheimer auf den Ausgleichstreffer. So musste Torspieler Thomas Einfalt Kopf und Kragen riskieren und einen gegnerischen Angriff außerhalb des Strafraumes per Flugkopfball entschärfen. Dann kamen die Glanzmomente der Weberkicker. Nachdem einige gute Tormöglichkeiten ausgelassen wurden, gelang Florian Schulz das 3:1 in der 71. Minute. Die starke Offensivabteilung der SGM stürmte weiter mit viel Druck auf das Gästegehäuse. In der 78. Minute machte Benedikt Kuhne seinen Dreierpack mit dem 4:1 perfekt. Die topagierenden Abfangjäger mit dem Herrn der Lüfte, Philip Waczowicz, gaben auch in den restlichen Spielminuten dem Gegner nicht den Hauch einer Chance. Großes Lob für eine perfekte SGM-Teamleistung und ein tolles Geschenk zum Muttertag nicht nur für die Mamas.