SGM I – SV Lampoldshausen

• 28. März 2018

18. Spieltag Kreisliga A2 (Nachholspiel 28.03.2018)
SGM Stein/ Kochertürn I – SV Lampoldshausen   4:0 (2:0)

Nach einem Sieg gegen den Tabellenersten wollte die SGM gegen Lampoldshausen nachlegen. Zu Beginn des Spiels wussten alle, dass es auf dem matschigen Rasen eine kämpferische Partie wird. Nach 10 Minuten hatte Lampoldshausen die erste große Chance, ein Kopfball durch einen Freistoß ging knapp am Tor vorbei. Die SGM kombinierte gut über die Außen und kam zu Torchancen. Dann war es Thomas Benner, der nach einem Fehlpass alleine auf den Gästekeeper zulief und das Leder zum 1:0 einnetzte. Immer wieder kamen die Hausherren über die Außenbahnen, doch der letzte Ball kam nie an. Dann kam Steffen im Strafraum zu Fall, doch der Schiedsrichter behielt die Pfeife in der Hand, Kris Heiler schaltete am schnellsten und schob den Ball zum 2:0 rein. Die SGM ließ nichts anbrennen und führte zur Halbzeit mit 2:0.
In der zweiten Hälfte kamen wieder die Hausherren zu zahlreichen Abschlüssen. Nach einem Eckball köpfte Markus Schmelcher frei zum 3:0 ein. Dann machte die SGM den Sack zu, nach einer Flanke von Martin Frisch nutzte Markus Schmelcher die Chance und markierte das 4:0, das auch der Endstand war.
Nach schweren Regenfällen war es ein verdienter Sieg auf dem schwer bespielbaren Platz.