SGM baut Siegesserie aus!

• 23. Oktober 2020

9. Spieltag

SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn – TSV Untereisesheim 3:0 (1:0)

Bei bestem Fußballwetter wollte unsere SGM gegen Untereisesheim unbedingt nachlegen. Die Stauch-Elf kam auch gut in die Partie und erspielte sich gute Möglichkeiten. Zunächst scheiterte man aber des Öfteren am starken Gästekeeper. So dauerte es bis zur 40. Minute ehe Daniel Haußler nach einem Markus Schmelcher-Freistoß den Ball über die Linie drücken konnte. Mit dem 1:0 Vorsprung wurden dann die Seiten gewechselt. Im zweiten Durchgang verlor die SGM die Spielkontrolle und die Gäste wurden stärker. Untereisesheim war jetzt näher am Ausgleichstreffer dran als die SGM am 2:0. So war das Spiel bis zur Endphase spannend und es dauerte bis zur 82. Minute ehe Sven Schmelcher die Heimfans mit dem 2:0 erlösen konnte. Der Widerstand des TSV war jetzt gebrochen und Jannik Mall konnte mit einem technisch überragenden Treffer den 3:0 Endstand herstellen. Am Ende stehen die drei Punkte und der 4. Sieg in Folge!

Aufstellung: Schoch – Bolch, Hauck, Benner, Haußler – Kuhne(Dittmann), S: Ehmann, Mazrekaj(S.Schmelcher), Marrone, M.Schmelcher (J.Mall) – Schulz(Glaeske);