SGM 1 mit Kantersieg

• 6. September 2021

Im ersten Heimspiel der Saison 21/22 ging die SGM als klarer Favorit in die Partie. Amorbach kassierte zu Saisonbeginn zwei deutliche Niederlagen. Die Stauch-Elf fand auch gleich gut ins Spiel und bereits nach 4. Minuten war es Markus Schmelcher, der das 1:0 erzielen konnte. In den Spielminuten 10 und 14 war es dann Marvin Marone, der mit einem Doppelpack bereits auf 3:0 stellen konnte. So waren die Weichen bereits nach einer Viertelstunde auf Sieg gestellt und auch in der Folgezeit war die SGM die bessere Mannschaft. In der 36. Spielminute war es dann erneut Markus Schmelcher, der per Kopf auf 4:0 erhöhte. Kurz vor dem Seitenwechsel verletzte sich LaurendMazrekaj leider schwer, wir hoffen alle, dass er nicht so lange ausfällt und bald wieder fit ist. Gute Besserung Laurend!!In der zweiten Halbzeit machte die SGM zunächst fleißig mit dem Tore schießen weiter. Gegen harmlose Gäste traf Niklas Kuhne kurz nach Wiederbeginn zum 5:0. Danach war es der eingewechselte Sven Schmelcher, der mit zwei Treffern (58./63.) die Tore 6 und 7 für die SGM markierte. Im Anschluss wäre durchaus noch ein zweistelliges Ergebnis möglich gewesen, beste Torchancen wurden aber teilweise nicht konsequent und unkonzentriert abgeschlossen. So blieb es nach 90 Minuten beim 7:0 und einem hochverdienten Dreier für unsere SGM. Die Gäste werden es indieser Form schwer haben, die Klasse zu halten. Die SGM hat sich hoffentlich für die kommenden Aufgaben warmgeschossen und muss am Sonntag auf dem Kunstrasen im Bad Wimpfen nachlegen!Aufstellung:

Klärle – O.Ehmann(Bauer), Hauck, Bolch, Haußler – S. Ehmann(Glaner), Kuhne(Sieger), Marrone, Schulz, Mazrekaj(S.Schmelcher) – M.Schmelcher ; ETW: Schoch