SGM ll verliert erneut!

• 25. Oktober 2021
Für unsere SGM ll ging es schon am Samstag nach Obergiesheim, wo die SGM Krumme Ebene ll auf
uns wartete. Nachdem es letze Woche eine Niederlage gegen die Spielvereinigung aus
Offenau/Neckarsulm gab, hatte man sich viel vorgenommen um Zählbares mitzunehmen. In den
ersten 10 Minuten tasteten sich beide Mannschaften ab, weshalb es auch keine nennenswerten
Chancen gab. In der 12. Minute konnte die Heimmannschaft über einen schönen Angriff das 1:0
erzielen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte man wenig vom Vorgenommenen
umsetzen. So ging man zurecht mit einem 0:1 Rückstand in die Pause.
In den zweiten 45 Minuten kamen wir besser in die Partie. Es dauerte nicht lange bis es eine richtig
gute 3-fach Chance für uns gab, welche der gegnerische Torhüter gut parierte. Immer wieder

konnten wir gefährliche Angriffe über die Außenbahnen aufziehen. In der 64. Spielminute war es
dann endlich soweit: Sven Schmelcher konnte zum verdienten 1:1 einschieben.
Dieser Spielstand war nur von kurzer Dauer. In der 66. Minute gelang es der Heimmannschaft ihre
Führung durch einen Nachschuss aus zentraler Lage wiederherzustellen. Unsere SGM ll zeigte eine
starke Reaktion und erarbeitete sich im Laufe der Restzeit viele Chancen. Leider hat die letze
Entschlossenheit gefehlt, sodass es schlussendlich beim 1:2 aus unserer Sicht blieb.
Am kommenden Sonntag ist das Tabellenschlusslicht aus Böckingen zu Gast. Ein Blick auf die Tabelle
genügt um festzustellen, dass unbedingt mal wieder ein Sieg her muss!