Verdienter Auswärtssieg!

• 23. Mai 2023
Bei strahlendem Sonnenschein wollte die SGM II wieder ihre gute Leistung von der
Rückrunde zeigen, nachdem man letztes Wochenende beim Tabellenzweiten scheiterte. Die
SGM II fand gut ins Spiel. Durch ein gutes Passspiel in der 12. Minute konnte Nick Bezold in
Szene gesetzt werden und brachte die SGM II durch einen sehenswerten Lupfer über den
Torwart in Führung. Infolge dominierte die SGM II klar das Spiel. So traf in der 33. Minute
erneut Nick Bezold zum 0:2, nachdem er davor stark beim Verteidiger nachsetzte und den
Ball eroberte. Vier Minuten vor der Halbzeit bekam die SGM II einen Freistoß aus guter
Position. Dieser führte Nico Altrieth mit einem guten Schuss aus, dennoch konnte der Torwart
ihn abwehren. Allerdings konnte er ihn nur abprallen lassen und Jonas Liebendörfer stand
am richtigen Fleck und konnte zum 0:3 erhöhen.

Nach einer starken und dominanten ersten Halbzeit fand die SGM II schlecht in die zweite
Hälfte. Die Heimmannschaft hatte infolge einige gute Chancen, die sie jedoch nicht
verwerten konnten. Anschließend fand die SGM II wieder besser ins Spiel. Jedoch konnten
die erarbeiteten Torchancen nicht vollendet werden und es blieb beim 0:3 für die SGM II.