SGM I – SV Massenbachhausen

• 15. November 2015

13. Spieltag Bezirksliga Unterland
SGM Stein/ Kochertürn I – SV Massenbachhausen   0:4 (0:2)

Die Partie gegen den Favoriten mit der besten Sturmreihe der Liga begann mit einem Paukenschlag. In der zweiten Spielminute hatten die Platzherren die Riesenchance in Führung zu gehen aber ein Abwehrspieler des SVM kratzte den Ball für seinen bereits geschlagenen Keeper von der Torlinie. Auch ein Freistoß der SGM, in aussichtsreicher Position, brachte nicht den erwünschten Effekt. Nur eine Zeigerumdrehung später bestätigte Topptorjäger Patrick Wylezik seine Klasse mit seinem 16. Saisontreffer und dem 0:1. Als er nach weiteren zehn Minuten erneut die Hintermannschaft der Webertruppe narrte und das 2:0 für sein Team erzielte, war die Partie ob der Spielanteile schon entschieden. Die Mittel der Platzherren reichten einfach nicht aus, die Gäste in Verlegenheit zu bringen. Die Gegenangriffe waren zu schlampig vorgetragen und endeten spätestens an der sicheren Abwehrreihe des SVM.

Bereits eine Minute nach Wiederanpfiff des Schiris konnten die Einheimischen ihre Ambitionen durch den dritten Treffer durch Corin Bechtel am Volkstrauertag zu Grabe tragen. Die Gäste verwalteten ihren sicheren Vorsprung und setzten mit einem weiteren Treffer von Patrick Wylezik noch die Sahne auf ihre Toppleistung.

Ein schlechter Tag für die SGM gegen einen zeitweise unnahbaren Gegner.