SV Roigheim – SGM I

• 29. April 2017

24. Spieltag Kreisliga A2
SV Roigheim – SGM Stein/ Kochertürn I   0:3 (0:2)

Nach neun Begegnungen ohne Niederlage konnte die Webertruppe gegen den Tabellenzwölften SV Roigheim selbstbewußt antreten. So war ein Pflichtsieg in Roigheim einzufahren. Die SGM-Kicker beherrschten Ball und Gegner ohne zu glänzen, so dauerte es 25 Minuten bis Bryan Perez für Benedikt Kuhne auflegen und dieser für die 1:0 Führung sorgen konnte. Nur drei Minuten später war Serdal Gülhabar zur Stelle und legte mit dem 2:0 nach. Die Platzherren versuchten heranzukommen, allerdings ohne Durchschlagskraft und nennenswerte Angriffe auf das SGM-Gehäuse.

Bereits nach 48 Spielminuten war die Partie für die SGM gegessen. Benedikt Kuhne war bei seinen Sturmlauf zum 3:0 in der 48. Minute nicht zu stoppen und entschied die Begegnung frühzeitig. Für den Rest der Spielzeit gab es keine nennenswerten Vorkommnisse.