SGM I – SGM Krumme Ebene

• 4. Mai 2017

25. Spieltag Kreisliga A2
SGM Stein/ Kochertürn I – SGM Krumme Ebene   1:2 (1:1)

Bereits in der Anfangsphase hätten die Kicker von Trainer Timo Weber die Zeichen auf Sieg stellen können, aber mindestens drei hochkarätige Torgelegenheiten wurden nicht verwertet. Benedikt Kuhne gelang dann aber in der elften Spielminute der verdiente 1:0 Führungstreffer. Weitere Möglichkeiten ließen die Grüngelben liegen, so witterten die Gäste Morgenluft und konnten noch vor dem Pausenpfiff des Schiris ohne große Regelkenntnisse, den Ausgleichstreffer erzielen. Keeper Thomas Einfalt parierte in der 43. Minute einen Strafstoß und verhinderte den möglichen Führungstreffer der Kicker von der Krummen Ebene.

Nach der Ampelkarte für die SGM (58. Min.) traten die Gäste stärker in Erscheinung und gingen durch einen Distanzschuss glücklich mit 2:1 in Führung. Durch robuste und kompromisslose Abwehrarbeit erstickten die Gästekicker alle Angriffsbemühungen bereits im Keim und gingen als glückliche Sieger vom Platz.