SGM I baut Siegesserie aus!

• 6. Mai 2023

Das A-Team hatte am Sonntag noch eine Rechnung offen, hatte der FC unserer SGM doch in der Hinrunde die bis dato einzige Niederlage beschert. Gleichzeitig wollte die Stauch-/Zucknick-Elf natürlich die Siegesserie ausbauen und den Abstand auf die Verfolger halten bzw. ausbauen. Zu Beginn hatte die SGM dann auch gleich die beste Phase des Spiels und konnte bereits in der 9. Minute durch Marvin Sieger in Führung gehen. Dennoch taten sich unsere Jungs bereits in der ersten Halbzeit gegen tief stehende Möckmühler sehr schwer und konnten nur selten zu guten Tormöglichkeiten kommen. So musste dann ein grober Abwehrschnitzer der Gäste herhalten, um auf 2:0 zu erhöhen. Nico Schenk konnte unbedrängt zur Zwei-Tore-Führung nach einer halben Stunde einschieben.

In den zweiten 45 Minuten wurde das Spiel keineswegs besser, die SGM zeichnete sich durch Ungenauigkeiten, Unkonzentriertheiten und falschen Entscheidungen aus, so dass das Spiel bis zur Schlussphase nicht komplett entschieden war. Zum Glück konnten die Gäste nicht mehr wirklich nachlegen und konnten ihre wenigen gefährlichen Situationen nicht nutzen. Am Ende geriet der 8. Sieg im 8. Rückrunden-Spiel nie wirklich in Gefahr, dennoch zeigte die SGM speziell in der zweiten Halbzeit due wahrscheinlich schlechteste Saisonleistung. Es blieb am Ende beim 2:0-Heimsieg!

Jetzt gilt es am Sonntag gegen Hardthausen wieder drei Gänge hochzuschalten, sonst drohen gegen die ebenfalls in der Rückrunde noch ungeschlagenen Gastgeber die ersten Punktverluste 2023.