SGM I – SGM Neudenau/ Siglingen

• 9. April 2017

21. Spieltag Kreisliga A2
SGM Stein/ Kochertürn I – SGM Neudenau/ Siglingen   1:1 (1:0)

Obwohl die Weberkicker in der laufenden Saison nur bislang drei Niederlagen hinnehmen mussten, befindet man sich nur im mittleren Tabellenbereich. Intensive Sonntagsarbeit war also gegen den Tabellendritten angesagt um sich weiter nach vorne zu arbeiten. Die SGM Neudenau/Siglingen wollte ihrerseits den Anschluss an das Führungspaar NSU II und Amorbach halten. So entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhen mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach einer vergebenen Führungsmöglichkeit für die Grüngelben, musste sich Keeper Benedikt Müller in der 24. Min. auszeichnen um seine Kickerkollegen vor einem Rückstand zu bewahren. Nach einer präzisen Eckballhereingabe durch Bryan Perez, konnte Markus Schmelcher per Kopfballtreffer da 1:0 nach einer halben gespielten Stunde erzielen.

Nur fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff des gut leitenden Schiris Semmler, verfehlte ein Schuss von Florian Schulz um Haaresbreite sein Ziel. Der Ausgleichstreffer der Gäste in der 53. Minute war aus Sicht der Platzherren vermeidbar aber entsprach dem Spielverlauf. Beide Teams spielten weiter auf Sieg, so blieb die Begegnung, die in der Vorrunde unentschieden endete, weiter spannend. Bis zum Spielende blieb es beim leistungsgerechten 1:1. Das Team von Trainer Weber kann sich nach dem achten Unentschieden nun den Titel der Remiskönige anheften aber sich nichts dafür kaufen.