SV Lampoldshausen – SGM I

• 15. April 2017

22. Spieltag Kreisliga A2
SV Lampoldshausen – SGM Stein/ Kochertürn I   1:4 (0:1)

Nach dem Vorbild der nahestehenden Windräder im Hardthäuser Wald, mit schnellen Drehungen für viel Wind sorgen, begann die Elf von Trainer Timo Weber. Es lief aber auf der zugigen Anhöhe auf dem Lampoldshausener Sportplatz am Ostersamstag vieles nicht rund. Die spielerische Vorstellung beider Teams bewegte sich eher auf Talniveau und eierte so dahin. Dennoch gelang Benedikt Kuhne mit einem Distanzschuss nach sechs Spielminuten die 1:0 Führung für die Grüngelben. Mit der mageren Führung wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause erhöhte die SGM das Tempo und wirbelte die SVL-Defensive schwindlig. Die Abwehrkicker der Platzherren waren mit den Tempoangriffen der grüngelben Sturmreihe überfordert. Nur mit regelwidrigem Verhalten versuchten sie die Angriffe zu unterbinden. Das Resultat war ein Strafstoß drei Minuten nach Wiederanpfiff. Der SVL-Schlußmann holte den heranstürmenden Benedikt Kuhne von den wieselflinken Beinen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Bryan Perez souverän zum 2:0. Nur sieben Minuten später griff der Tormann des SVL erneut zur Sense, was wieder Strafstoß bedeutete. Benedikt Kuhne verwandelte den Elfer sicher zum 3:0, der Keeper des SVL musste folgerichtig den Platz nach der fälligen Ampelkarte, mit der er noch gut bedient war, verlassen. Nach dem 1:3 Anschlusstreffer (57. Min.), als sich die Webertruppe offensichtlich eine Auszeit nahm, glaubten die Kicker aus Lampoldshausen es könnten noch weitere Eier in das gegnerische Nest gelegt werden. Die SGM hielt das Tempo weiter zu hoch für die Waldteufel, die nun die Keulen auspackten um schlimmeres zu verhindern. Erst als sich die SGM-Fans lautstark um die Gesundheit der Kicker von Timo Weber sorgten und der SVL-Trainer seine Elf besänftigen konnte, beruhigte sich die Situation auf dem Spielfeld. Leider folgte nur noch das 4:1 durch Markus Schmelcher für die SGM.