TSV Hardthausen – SGM I

• 18. November 2019

SGM mit nächstem Auswärtssieg!

13. Spieltag TSV Hardthausen – SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn 2:5 (1:1)

Erneut war die SGM auswärts auf einem Kunstrasen gefordert. Nachdem die ersten paar Minuten die Gastgeber mehr Ballbesitz hatten, kam die Braasch-Elf mit zunehmender Spieldauer immer besser ins Spiel und ging nach knapp 10 Minuten nach einer schönen Kombination durch Sven Schmelcher in Führung. Danach hatte die SGM noch mehrere Möglichkeiten, den Vorsprung auszubauen, scheiterte aber knapp. Ende der ersten Hälfte war Hardthausen dann am Ausgleich dran und konnte kurz vor dem Pausenpfiff nach einem Eckball das 1:1 erzielen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit haderte die Heimelf zunehmend mit dem Unparteiischen, was in der 56. Minute zu einer gelb-roten Karte wegen Meckerns führte. Die SGM tat sich zunächst schwer, die nummerische Überzahl auszuspielen, in der 65. Minute war es dann aber erneut Sven Schmelcher, der nach einem Lattenkopfball zum 2:1 abstaubte. Leider war man im Gegenzug unkonzentriert und fing sich postwendend das 2:2 ein. In der Schlussviertelstunde war die SGM dann die deutlich bessere Mannschaft und kam nach einem indirekten Freistoß durch Markus Schmelcher zur erneuten 3:2 Führung. Hardthausen gab zwar nie auf, doch mit dem 4:2 durch in der 83. Minute durch Daniel Haußler war das Spiel entschieden. Kurz vor dem Ende markierte Sven Schmelcher noch seinen 3. Treffer zum 5:2 Endstand. Insgesamt ein hartes Stück Arbeit und drei Punkte für die SGM, die jetzt seit sieben Spielen (5 Siege, 2 Unentschieden) ungeschlagen ist. Jetzt gilt es bis zur Winterpause nochmal nachzulegen, um den schlechten Saisonstart vergessen zu machen…

Aufstellung: Schoch – R. Kratzmüller, Benner, T.Mall, Glaeske – Kuhne(M.Kratzmüller), Kress, M. Schmelcher, Dittmann – Bolch(Haußler), S. Schmelcher;

Das stark ersatzgeschwächte B-Team war beim 0:7 gegen die Aramäer HN II chancenlos.