SGM besiegt Tabellenführer

• 21. September 2021

Im zweiten Heimspiel traf die SGM in Stein auf den noch ebenfalls ungeschlagenen Tabellenführer aus Obereisesheim. Von Beginn an entwickelte sich eine intensive Partie, beide Mannschaften wollten auf keinen Fall die erste Niederlage kassieren. Nach einer guten Viertelstunde war es Sandro Ehmann, der mit einem sehenswerten Fernschuss die SGM in Führung brachte. Im Anschluss hatten auch die Gäste ihre erste gute Möglichkeit, der VFL war im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Die Heimelf verlor zu schnell den eigenen Ballbesitz und kam zunehmend unter Druck. Die defensive stand aber gut und so ging die Stauch-Elf mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild: Obereisesheim war dem Ausgleich näher, als die SGM dem 2:0. Dennoch stand hinten weiterhin die Null und es eröffneten sich immer mehr Räume nach vorne. In der 70. Minute dann die wohl vorentscheidende Szene: Die SGM konnte sich über den Flügel durchsetzen und in der Mitte netzte Kapitän Steffen Dittmann zum 2:0 ein. Jetzt war der größte Widerstand der Gäste gebrochen und in der letzten Viertelstunde brannte nichts mehr an. Spätestens mit dem 3:0 durch Florian Schulz kurz vor dem Ende war alles klar. Leider verhinderte ein Gegentor mit dem Schlusspfiff zum 3:1 Endstand noch den Zu-Null-Jacky für Viererkette und Torspieler. Die SGM bleibt im vierten Spiel ungeschlagen und kann sich nach dem Sieg gegen einen guten Gegner auf Tabellenplatz 3 nach vorne schieben. Leider wird die Verletztenliste auch länger. Alles Gute Oli und eine schnelle Genesung!! Aufstellung: Klärle – O.Ehmann(Bauer), Hauck, Benner, Bolch – S. Ehmann(Dell), Dittmann – Haußler(Sieger), Kuhne, Marrone(Altrieth) – Schulz