Remis in Biberach

• 13. Oktober 2021
Nachdem unsere SGM II gegen Widdern nach 2 Siegen wieder verloren hatte, galt es nun auswärts
beim TSV Biberach wieder Punkte mitzunehmen. Biberach stand zu diesem Zeitpunkt auf dem 4.
Tabellenplatz.
Selbstbewusst startete unsere SGM II ins Spiel und kam schnell sehr gut in Fahrt. Nach einigen guten
Passkombinationen gelang Marcel Hötzer ein Traumball auf Brian Englert, der gekonnt seinen
Gegenspieler stehen lies und den hereinlaufenden Luca Schirmbrand bediente, welcher den Ball in
der 11. Minute zum 1:0 für die SGM II über die Linie schob. Keine 2 Minuten später spielte Marcel
Hötzer wieder einen tollen Pass in die Spitze auf Julian Muth, der sehenswert abzog, jedoch das Tor
knapp verfehlte. In der 25. Minute fing die SGM II einen Abschlag des Gegners direkt ab und
schaltete schnell um. Durch einen präzisen Pass in die Spitze wurde Nick Bezold bedient, welchen
daraufhin ganz cool blieb und den Verteidigern und dem Torwart keine Chance lies: 2:0! Die SGM II
hatte das Spiel gut im Griff und war die spielbestimmende Mannschaft. Jedoch nutzte der TSV
Biberach in der 29. Minute unsere Schwäche eiskalt aus. Nach einem Freistoß des Gegners stand die
Nummer 9 völlig blank und versenkte den Ball sehenswert per Volley zum 2:1 aus unserer Sicht im
Netz. Die SGM II lies sich jedoch nicht beirren und behielt die Kontrolle über das Spiel.

In der zweiten Hälfte brach unsere SGM II allerdings ein wenig ein und schaffte es nicht mehr den
Gegner so unter Kontrolle zu haben wie in der ersten Hälfte. Der TSV Biberach machte Druck und die
SGM II schaffte es nicht mehr so häufig sich zu entlasten. Dennoch hatte Biberach nur wenig zu
verzeichnende Torchancen. In der 81. Minute übersah unser Torwart Stephan Schoch nach einem
Rückpass den einlaufenden Stürmer des Gegnerteams, welcher sich den Ball schnappte und den
bitteren Ausgleich schoss. Daraufhin berappelte sich die SGM II nochmal mit dem Wille das Spiel zu
gewinnen und spielte munter auf. Jedoch konnte die SGM II sich für eine solide Leistung nicht mit
einem Sieg belohnen und das Spiel endete 2:2.