SGM2 holt Punkt beim Tabellenführer

• 24. Oktober 2022

Unser B-Team war am heutigen Sonntag bei herrlichem Wetter zu Gast beim Tabellenführer in Gundelsheim. Die Vorgabe des Trainerteams war klar, man wollte auch im vierten Spiel in Folge ungeschlagen bleiben, Spaß am Fußball haben und etwas Zählbares aus diesem Spiel mitnehmen.

Doch der Start ins Spiel verlief etwas komplizierter als erwartet. WIR fanden überhaupt nicht ins Spiel und waren nicht in der Lage, der Heimmannschaft Paroli zu bieten.

Es spielte nur eine Mannschaft und das war der Tabellenführer. Folgerichtig ging dieser verdient in der 20. Minute in Führung und man konnte sich alleine bei Torwart Niklas Glöggl bedanken, dass es nur bei einem 0:1 aus unserer Sicht blieb.

So ging man ohne eine einzige Torchance in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit erwachte unsere Mannschaft so langsam aus der Lethargie und fand immer besser ins Spiel. Die Zweikämpfe wurden jetzt angenommen und man setzte erste Lebenszeichen im gegnerischen Strafraum. Die erste Großchance dann in der 60 min. durch Janos Karle, der frei vor dem gegnerischen Torwart an den Ball kam, aber leider zu ungenau abschloss. Nach nur kurzer Zeit machte es „Joker“ Ufuk Celik besser, der eine tolle Einzelaktion von Nico Altrieth genau vor die Füße bekam und zum mittlerweile verdienten Ausgleich abstaubte.

Zu diesem Zeitpunkt kippte das Spiel und WIR waren dem Führungstreffer näher als der Tabellenführer. Leider spielte man den einen oder anderen Konter zu ungenau aus und blieb letztendlich beim, über das ganze Spiel gesehen, gerechten Unentschieden. Wir bleiben auch im vierten Spiel in Folge ungeschlagen und trauern der verschlafenen erste Halbzeit ein wenig hinterher, denn hier war mehr drin als nur ein Punkt.