Am Sonntag ging es für die SGM zum Topspiel gegen den direkten Verfolger aus
Obereisesheim. Der VFL stand unter Zugzwang und musste das Spiel eigentlich gewinnen,
unsere SGM wollte zumindest unbedingt den Abstand nicht kleiner werden lassen.
Von Beginn an entwickelte sich eine intensive Partie mit vielen Zweikämpfen im Mittelfeld.
Die Stauch-/Zucknick-Elf stand gut und hatte in der ersten Halbzeit etwas mehr Spielanteile
und ein Chancenplus. So ging die SGM in der 41. Minute auch verdient durch Markus
Schmelcher in Führung. Kurz vor der Halbzeit dann ein Schockmoment: Nach einem
Ballverlust im Spielaufbau setzte die SGM nach und Benedikt Kuhne erhielt nach einem
Foulspiel die rote Karte. Doch damit nicht genug, unser Top-Torjäger verletzte sich dabei
selbst sehr schwer und wird nach langer Behandlungspause auf dem Platz ins Krankenhaus
gebracht. An dieser Stelle GUTE BESSERUNG Bene und einen bestmöglichen
Genesungsverlauf!
Nach der langen Unterbrechung bot unsere SGM in der zweiten Hälfte in Unterzahl eine
starke Leistung. Der Defensiv-Verbund stand kompakt und ließ nur wenig zu. Obereisesheim
war in erster Linie nach Standardsituationen und langen Bällen gefährlich. Die SGM setzte
ihrerseits immer wieder Nadelstiche und kam in der 80. Spielminute zum zweiten Treffer.
Nach einem schönen Spielzug bediente Marvin Marrone den mitgelaufenen Laurend
Mazrekaj und dieser schob zum vielumjubelten 2:0 ein. Leider musste man nach dem
folgenden Anstoss sehr schnell das 1:2 hinnehmen, so dass eine heiße Schlussphase
vorprogrammiert war. Obereisesheim warf jetzt alles nach vorne und kam in der 90. Minute
noch zum 2:2-Ausgleich. In der Nachspielzeit passierte nichts mehr und unsere SGM konnte
einen ganz wichtigen Punkt mitnehmen.
Insgesamt eine Punkteteilung mit der die SGM besser leben kann als die Gastgeber.
Speziell mit einem Mann weniger eine Halbzeit lang haben die Jungs alles reingehauen und
den Abstand in der Tabelle bei einem Spiel weniger bei fünf Punkten gehalten.