D-Jugend

• 9. November 2015

SGM Stein Kochertürn – SGM Hardthausen/Langenb./Lampoldsh. II 4:0

Mit dem Willen ihren Tabellenplatz zu verbessern, sind unsere Jungs hoch motiviert zum letzten Spiel der Runde gegen Hardthausen angetreten. Von Anfang an haben wir das Spiel dominiert und durch schönes Kombinationsspiel hatten wir immer wieder Chancen um in Führung zu gehen. Aber wenn es
nicht der gegnerische Torwart war der dies vereitelte, dann war es der Pfosten oder die Latte. Es schien als ob es uns auch in diesem Spiel nicht vergönnt war unsere Chancen zu Tore zu machen. Es dauerte bis zur 21. Minute bis es Jannik endlich gelang, den Führungstreffer zu erzielen. Weiter ging es mit schönem Zusammenspiel und gut kombinierten Spielzügen Richtung gegnerisches Tor, bis Jannik dann erneut in der 25. Minute zum 2:0 Halbzeitstand erhöhen konnte.
Nach der Pause gelang es dem Gegner dann doch noch das eine oder andere Mal vor unser Tor zu kommen, was aber Dank einer guten Abwehrleistung und einer guten Parade unseres Torspielers Max keine Konsequenzen hatte. In der 44. Minute setzte sich dann Noah im gegnerischen Strafraum durch,
und erzielte das 3:0. Kurz vor Ende der Partie war es dann wiederum Noah der zum 4:0 Endstand erhöhte.
Durch diesen Sieg haben wir es letztendlich auf Tabellenplatz 4 geschafft, wobei wir mit dem Tabellendritten punktgleich sind, dieser aber ein um drei Gegentore besseres Torverhältnis aufweisen kann.
Im ganzen gesehen war es  für die Mannschaft, die zum großen Teil aus Spielern besteht die aus der E-Jugend hochgekommen sind, eine super Leistung. Weiter so!
An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmal bei den Firmen Getränke Müller für die Getränke, der Fa. LiPa für die tollen Blousons und das gesponsorte Grillgut, der Fa. Maier für die Trikots und auch bei der Sportheimwirtin Slavi für die durch die ganze Runde großzügige Unterstützung bedanken.
Ein Dank geht auch an die Eltern der Spieler, die durch ihre Unterstützung in vielfältiger Weise dazu beigetragen haben, dass wir unsere Heimspiele immer vorbildlich bewirten.

Es spielten: Max Boek (TS), Rene Lebküchner, Jannes Fischer, Yannick