• 14. April 2016

19. Spieltag Kreisliga A2 (Nachholspiel)
SC Dahenfeld – SGM Stein/ Kochertürn II   2:0 (0:0)

Am vergangen Donnerstag musste unsere Zweite zum richtungsweisenden Nachholspiel in Dahenfeld antreten. Das Spiel fand aufgrund der Anstoßzeit auf dem für unsere Jungs ungeliebten Kunstrasenplatz statt.

Die SGM begann gut und hatte bereits nach 2 Minuten durch Bryan Perez mit einem 18m Knaller, der knapp am Torwinkel vorbeiging, die erste gute Torchance. Danach plätscherte das Spiel ein bisschen vor sich hin und es dauerte bis zur 34. Minute, ehe Branislav Jovanovic nach einer schönen Kombination die Riesenchance zur Führung hatte, den Ball aber leider nicht am Dahenfelder Torhüter vorbei bekam. In den letzte Minuten vor der Halbzeit hatte Dahenfeld durch mehrere Standardsituationen einige Torchancen, wobei die beste ein Kopfball an die Latte war. So blieb es beim bis dahin leistungsgerechten 0:0 zur Pause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit hatte die SGM dann wieder die erste dicke Torchance, doch ein 20m Schuss von Rene Schäfer prallte von der Unterkannte der Latte zurück ins Feld. Im Gegenzug dann ein Stellungsfehler in der SGM Abwehr, den Dahenfeld zur zu diesem Zeitpunkt etwas glücklichen Führung in der 52. Minute nutzen konnte. Die SGM versuchte nun etwas mutiger nach vorne zu spielen, große Torchancen konnte sie sich allerdings nicht erspielen. In der 82. Minute bekam Dahenfeld einen Freistoß 20m vor dem Tor zugesprochen, den sie zum 2:0 Endstand nutzen konnten.

Es spielten: Stephan Schoch – Philip Waczowicz (84. Simon Beger), Milomir Jovanovic, Timo Dietrich, Martin Tomschy – Daniel Müller (46. Daniel Muth), Tobias Lohmann (73. Hans-Michael Gerner), Maximilian Scholl, Bryan Perez – Rene Schäfer, Branislav Jovanovic