SGM II – SGM Neudenau/Siglingen

• 10. April 2016

22. Spieltag Kreisliga A2
SGM Stein/ Kochertürn II – SGM Neudenau/Siglingen  0:3 (0:1)

Bei herrlichem Frühlingswetter empfing unsere Zweite die Gäste aus dem Jagsttal zum Derby. Coach Helmut Halter musste aus Urlaubs- und Krankheitsgründen das Team wie leider so häufig auf mehreren Postionen umbauen.

Die Partie begann ausgeglichen, doch nach 18 Minuten wurde der Ball in der Vorwärtsbewegung vertändelt. Neudenau nutze dies für einen schnellen Pass in die Spitze und Allesandro Palumbo ließ Thomas Einfalt keine Chance und erzielte das 1:0 für die Gäste.

Unser Team ließ sich davon aber vorerst nicht verunsichern und konnte sich immer wieder Torchancen herausspielen. Die beste davon hatte in der 40. Minute Lutz Bauer, dessen Schuss aus 10 Metern gerade noch zur Ecke geklärt werden konnte. So blieb es bei der 1:0 Führung für die Jagsttäler zur Halbzeit.

Die zweite Hälfte startete ohne große Offensivaktionen. In der 65. Minute konnte sich allerdings Elias Mittnacht auf der linken Seite gegen mehrere SGM Abwehrspieler durchsetzen und zum 2:0 für Neudenau einschieben. Dies war die Entscheidung in diesem fairen Derby, Neudenau/Siglingen konnte in der 80. Minute durch Allesandro Palumbo sogar noch zum 3:0 Entstand erhöhen.