Bezirkspokal Spvgg Oedheim – SGM I

• 21. August 2016

Bezirkspokal 1. Runde
Spvgg Oedheim – SGM Stein/ Kochertürn I   1:4 (1:3)

Beim Pokalspiel in der ersten Runde wurde der SGM gleich ein Derby in Oedheim zugelost. Das Spiel hatte einige Brisanz in sich, liefen doch bei den Gastgebern gleich 3 ehemalige SGM Spieler auf.

Nach einer kurzen Abtastphase übernahm die SGM nach 10 Minuten mehr und mehr das Kommando. So war das 0:1 nach 20 Minuten durch Steffen Dittmann nach schönem Diagonalpass von Timo Dietrich die verdiente Folge. Die SGM bestimmte weiter das Spiel, musste aber in der 32. Minute nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft den Ausgleich hinnehmen. Das Spiel der SGM wurde jetzt noch druckvoller und in der 42. Minute konnte Benedikt Kuhne per Flugkopfball nach herrlicher Kombination über Markus Schmelcher die Grün-Gelben wieder in Führung bringen. Nur eine Zeigerumdrehung später konnte Benedikt Kuhne nur noch per Notbremse am 3:1 gehindert werden. Die Folgen waren eine rote Karte für Oedheim und Freistoß für die SGM. Diesen verwandelte Branislav Jovanovic  trocken ins Torwarteck zum verdienten 3:1 Halbzeitstand für die SGM.

In der 2. Halbzeit wurde das Spiel etwas ruhiger, da die SGM einen Gang zurückschaltete. Dennoch wurden reihenweise gute Torchancen herausgespielt, die jedoch bis zur 75. Minute alle vergeben wurden. Da war es dann Markus Schmelcher, der eine schöne Flanke von Serdal Gülbahar  zum 1:4 verwandelte. In der Schlussviertelstunde passierte dann nicht mehr viel, so dass es beim verdienten Auswärtssieg der SGM blieb,

Es spielten:  Thomas Einfalt (46. Stephan Schoch) – Friedemann Kress (60. Julian Hauck), Thorsten Mall, Timo Dietrich, Philip Waczowicz (70. Martin Frisch) – Steffen Dittmann (60. Papy Kamwa), Kris Heiler, Markus Schmelcher, Serdal Gülbahar, Benedikt Kuhne – Branislav Jovanovic  (60. Daniel Haußler)