FSV Bad Friedrichshall II – SGM I

• 27. August 2017

1. Spieltag Kreisliga A2
FSV Bad Friedrichshall II – SGM Stein/ Kochertürn I   3:2 (1:2)

Trotz der hochsommerlichen Temperaturen agierten beide Mannschaften mit erfrischendem Angriffsfußball und erspielten sich eine Vielzahl an Einschussmöglichkeiten. Dennoch blieb die Partie eine halbe Stunde torlos. Dann erzielte der kurz zuvor eingewechselte Patrick Voß die Führung für die Gastgeber. Bis zum Seitenwechsel drehten Markus Schmelcher und Thomas Benner das Ergebnis für die SGM Stein/Kochertürn auf 1:2.
Zu Beginn von Halbzeit Zwei hatten die Gäste gleich mehrfach die Gelegenheit den Sack zuzumachen, aber selbst einhundertprozentige Torchancen konnten nicht genutzt werden. In der Schlussphase setzte der Friedrichshaller SV II nochmals alles auf eine Karte und behielt nach späten Toren von Ümit Güney und Samuel Wolf die drei Punkte am Kocherwald.