SGM II mit drittem Sieg in Folge!

• 23. Oktober 2020

9. Spieltag

SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II – SGM Offenau/UFC Neckarsulm 3:1 (1:0)

Am Sonntag, den 18.10.2020 spielte die SGM Stein/Neuenstadt/ Kochertürn II Zuhause gegen die SGM Offenau/UFC Neckarsulm. Bei wunderbarem Fußball-Wetter wurde das Spiel in Kochertürn angepfiffen. Nach einer holprigen Anfangsphase gelang es keiner Mannschaft gute Torchancen herauszuspielen. In der 25. Minute holten #WIR einen Freistoß aus zentraler Position heraus. Dieser Freistoß wurde von Jannik Mall sehenswert direkt in die obere linke Ecke verwandelt. Anschließend gelang es unserer Mannschaft nicht sofort nachzulegen. Das Spiel wurde nun von vielen Fehlpässen auf beiden Seiten geprägt. Mit dem Stand von 1:0 ging das Spiel in die Pause. Diese Gelegenheit nutzte Trainer Timo Dietrich aus um gleich vier Wechsel vorzunehmen. Es kamen Kevin Wiesenberger, Niklas Simpfendörfer, Bryan Englert und Jonas Bauer für Nick Bezold, Marvin Kratzmüller, Hannes Straub und Jannik Mall. Die zweite Halbzeit begann ähnlich unrund wie die Erste. Die spielerischen Fähigkeiten konnte die SGM nur stellenweiße auf den Platz bringen. Dennoch gelang es der Dietrichelf durch hohes Pressing den Gegner zu einem Eigentor zu zwingen (63`). Unseren Spielern gab dieser Treffer jedoch keinen neuen Schwung. Zwar kamen einige gute Ballstafetten zustande, doch kamen unsere Gäste immer besser ins Spiel. Durch eine ungünstig ausgeführte Klärungsaktion unseres Keepers, musste unsere Mannschaft einen Strafstoß gegen sich hinnehmen. Dieser wurde durch den Torwart der Gegenmannschaft unhaltbar verwandelt. Das Spiel wurde dennoch nicht von unseren Jungs aus der Hand gegeben. In der 78. Minute gelang es Bryan Englert aus einem spitzen Winkel, wieder durch einen direkten Freistoß, zum 3:1 Endstand für unsere SGM zu sorgen. Am 9. Spieltag der Saison gelang es der Mannschaft nun zum 3. Mal in Folge die drei Punkte zu holen. Dadurch klettert die SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II auf den 6. Platz der Tabelle. Nächste Woche geht es dann auswärts weiter gegen die zweite Mannschaft der SGM Krumme Ebene am Neckar .