SC Ilsfeld – SGM I

• 25. Oktober 2015

10. Spieltag Bezirksliga Unterland
SC Ilsfeld – SGM Stein/ Kochertürn I   2:2 (2:1)

Um einen Platz im Mittelfeld der Tabelle zu sichern, nahm sich die SGM vor nicht ohne Punkte aus Ilsfeld abzureisen.

Kein einfaches Vorhaben gegen den Tabellensiebten mit Ambitionen nach oben.

Die Platzherren hatten eine erste Chance nach 23 Minuten, die SGM-Keeper Stefan Schoch vereitelte.

Die Kicker von Trainer Timo Weber hielten mit, wurden aber in der 41. Minute mit dem 1:0 für den Sportclub ausgekontert. Aber postwendend gelang Florian Schulz der Ausgleich.

Sekunden vor dem Halbzeitpfiff des Schiris gingen die Ilsfelder erneut in Führung, wobei das 2:1 aus einer Abseitsstellung des Stürmers resultierte.

Ab der 60. Minute wirkte der eingewechselte Daniel Waczowicz, ehemaliger SCI-Kicker zu Landesligazeiten mit und sofort wurde das Offensivspiel der Grüngelben druckvoller. In der 79. Minute verhinderte ein SCI-Abwehrspieler den Ausgleichstreffer, als er den Ball von der Torlinie kratzte. Die gute Moral der SGM-Spieler wurde dann doch noch belohnt. Drei Minuten vor Spielende rettete Abwehrrecke Julian Hauck nach Flanke von Daniel Waczowicz mit dem Kopf das 2:2.