SGM I – SV Leingarten

• 29. Mai 2016

29. Spieltag Bezirksliga Unterland
SGM Stein/ Kochertürn I – SV Leingarten   1:6 (0:2)

Für beiden Mannschaften war es eines der wichtigsten Spiele der Saison. Der Gast wollte auf den zweiten Tabellenplatz klettern und die Heimelf wollte durch einen Sieg die Chance auf den direkten Klassenerhalt wahren. Beide Teams begannen engagiert, wobei die ambitionierten Gäste die Heimelf stark in die Defensive zwangen. Nach gut einer Viertelstunde stand es bereits 2:0 für die Gäste nach Toren von Guldi und Rieker.

Nach dem Seitenwechsel drängte die SGM auf den Anschlusstreffer. Nach einer gelungenen Kombination tauchte P. Waczowicz allein vor dem Gästetorhüter auf und vollendete zum 2:1 Anschlusstreffer. In dieser Phase der Begegnung gelang des der Heimelf nahezu ein Kräftegleichgewicht herzustellen. Mit einem Platzverweis gegen die Heimelf, nach einem Foulspiel wie es an diesem Spieltag häufig ungeahndet blieb, bestimmten die Gäste die Partie dann aber wieder. Mit drei Treffern innerhalb von 5 Minuten enteilte der SVL uneinholbar auf 5:1. Mit einem weiteren Tor kurz vor Spielende trennten sich die beiden Kontrahenten mit 6:1.