Testspiel SGM II – SC Böckingen

• 28. August 2016

Da das B-Team am ersten Spieltag der Kreisliga B spielfrei war, wurde kurzfristig als Vorspiel der A-Mannschaft ein Testspiel gegen einen anderen spielfreien B-Ligisten, den SC Böckingen, vereinbart. Bei hochsommerlichen Temperaturen endete das Spiel mit 1:2. Über weite Strecken des Spiels war die B-Mannschaft, die auf einige Leistungsträger verzichten musste, spielbestimmend. Torschütze zum Anschlusstreffer kurz vor der Pause war Bryan Perez per Foulelfmeter. Der eigentlich reguläre Ausgleich in der zweiten Halbzeit wurde durch Schiedsrichter Wolfgang Schoch zurückgepfiffen.

Am kommenden Sonntag startet dann auch das B-Team in die neue Saison. Das Team um das Trainertrio Dietrich, Lucyga und Hetzler muss beim VfL Obereisesheim antreten. Anpfiff der Begegnung ist um 15 Uhr.