SGM I – TG Offenau

• 28. August 2016

1. Spieltag Kreisliga A2
SGM Stein/ Kochertürn I – TG Offenau   13:1 (4:0)

Zum lange erwarteten Saisonauftakt durfte die SGM bei Gluthitze die Gäste aus Offenau begrüßen. Bereits in den ersten 15 Minuten war klar ersichtlich, dass eigentlich nur sie SGM dieses Spiel gewinnen konnte. Allerdings wurden selbst hundertprozentige Torchancen teilweise kläglich vergeben, so dass es bis zur 16. Minute dauerte, ehe Branislav Jovanovic mit seiner ganzen Coolness zum überfälligen 1:0 traf. Bereits fünf Minuten später konnte Markus Schmelcher eine Kris Heiler Ecke zum 2:0 über die Linie drücken. Es war weiter nur Einbahnstraßenfußball, so dass folgerichtig erneut Branislav Jovanovic und Benedikt Kuhne bis zur Halbzeit auf 4:0 erhöhten.

Der 2. Durchgang begann wie der Erste aufgehört hatte. Keine zwei Minuten waren gespielt, bis Bene Kuhne nach herrlichem Steilpass zum 5:0 einschob. In der 52. Minute erhöhte Markus Schmelcher auf 6:0. Nach einem Durcheinander in der Abwehr der Grün-Gelben konnte Offenau den Anschlusstreffer erzielen, was Coach Timo Weber sichtlich ärgerte. Allerdings  änderte dieser Treffer überhaupt nichts am Spiel. Die SGM berannte im Minutentakt das Offenauer Gehäuse. Youngster Serdal Gülbahar sowie 2x Branislav Jovanovic und Benedikt Kuhne erhöhten auf 10:1, womit aufgrund der Zweistelligkeit die Kapazität der Steiner Anzeigetafel überfordert war. Allerdings hatten die Kicker immer noch nicht genug. Benedikt Kuhne mit seinem 4. Tor, Branislav Jovanovic mit seinem 5. und der eingewechselte Daniel Haußler erhöhten bis zum 13:1 Endstand.

Gegen einen hoffnungslos unterlegenen Gegner war dieses Ergebnis hochverdient, aber sicher kein Maßstab. Es werden noch andere Spiele kommen, das Erste am nächsten Freitag um 19:00 Uhr beim Meisterschaftsfavoriten NSU 2 im Neckarsulmer Pichterich Stadion.

Es spielten:  Thomas Einfalt  – Friedemann Kress , Thorsten Mall (50. Julian Hauck), Timo Dietrich, Martin Frisch – Steffen Dittmann (58. Daniel Haußler), Papy Kamwa, Kris Heiler (50. Serdal Gülbahar), Markus Schmelcher, Benedikt Kuhne – Branislav Jovanovic  (82. Philip Waczowicz)