• 3. Oktober 2016

6. Spieltag Kreisliga B2
SC Dahenfeld – SGM Stein/ Kochertürn II   2:0 (1:0)

Am 6. Spieltag musste das B-Team beim Tabellenführer antreten. Auf Grund des Dahenfelder Oktoberfestes fand das Spiel am Tag der deutschen Einheit statt.

Zu Beginn entwickelte sich eine Partei , in der beide Mannschaften sehr abwartend auftraten, so dass Torchancen Mangelware blieben. In der 11. Minute dann die erste Chance für die Hausherren. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß stand der Mittelstürmer völlig frei und konnte die Führung erzielen. In der Folge waren die SGM-Kicker unkonzentriert und die Dahenfelder konnten bis zur 35. Minute auf 3:0 erhöhen. Nach 39 Minuten kehrte dann etwas Hoffnung ins Lager der Grün-Gelben zurück. Daniel Muth konnte sich schön auf der rechten Seite durchsetzen und bediente in der Mitte Serdal Gülbahar, der aus 16 Metern zum 3:1 Halbzeitstand abschloss.

Mit der Hoffnung auf eine Aufholjagd begannnen die zweiten 45 Minuten. Allerdings entwickelte sich nun ein Spiel nahezu ohne Höhepunkte. Die eigentlich einzige richtige Torchance im zweiten Durchgang nutzte Dahenfeld zum 4:1 Entstand. Alles in allem eine verdiente Niederlage beim Tabellenführer, allerdings stellte man sich bei dem einen oder andren Gegentor blöd an, so dass diese etwas hoch ausfiel.

Es spielten: Benedikt Müller – Timo Häußer, Hans-Michael Gerner, Timo Dietrich, Michael Kuttruf – Daniel Muth,  Marcel Hötzer, Serdal Gülbahar, Simon Berger, Oleg Anikin (61. Sanel Hamidovic) – Thorsten Rückert (69. Andreas Kuttruf)