SGM mit Kantersieg zum Abschluss!

• 13. Juni 2023

Am letzten Spieltag der Saison empfing unsere SGM die Zweitvertretung des VFR HN.
Nach einer schnellen Führung zum 2:0 durch Markus Schmelcher und Nico Schenk (100.
Tor unserer SGM in dieser Saison) kamen die Gäste durch Nachlässigkeiten der SGM zum
2:2 zurück. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit entschied Markus Schmelcher mit einem
lupenreinen Hattrick das Spiel bis zum Pausenpfiff für die Heimelf. Es stand 5:2.
Nach Wiederbeginn erzielte die SGM in regelmäßigen Abständen 10 weitere Tore.
Torschützen waren Nico Schenk, Marvin Sieger, Daniel Haußler, Marvin Marrone (2), Jannis
Ehmann, Martin Frisch und Raoul Blaschka. Hinzu kamen zwei Eigentore. Am Ende feierte
die SGM beim Saisonfinale ein Schützenfest, Endstand 15:2.
Im Laufe der zweiten Hälfte beendeten noch zwei langjährige Spieler der SGM ihre Karriere:
Thorsten Mall und Daniel Haußler machten ihr letztes Spiel und wurden bei der
Auswechslung gefeiert. DANKE Euch beiden für alles, WIR werden Euch vermissen. Lasst
Euch ab und zu auf dem Sportplatz blicken 😉
Nach Abpfiff wurde beim Saisonabschluss bis in die Morgenstunden gefeiert. Danke an die