SGM mit zweitem Saisonsieg!

• 27. Februar 2024

Nach einer intensiven Vorbereitung startete die SGM mit dem letzten Hinrundenspieltag ins JahrZu Gast waren die favorisierten Leingartener, die bislang zu den Top 5 der Liga zählten. Unsere
SGM, die in den ersten zwölf Spielen der Bezirksliga einiges an Lehrgeld zahlen musste, wollte sich
aber nicht verstecken und mit einem kompakten Mittelfeld-Pressing die Gäste zu Ballverlusten
zwingen, um dann schnell umzuschalten und eigene Möglichkeiten zu kreieren. Dies gelang über
weite Strecken der ersten Halbzeit auch. Der SV hatte zwar mehr Ballbesitz, die SGM die besseren
Torchancen. Nach einer Viertelstunde belohnt sich Marvin Marrone nach einem schönen
Zusammenspiel mit Markus Schmelcher mit dem 1:0. Kurz vor dem Seitenwechsel war es dann
Marvin Sieger, der trocken ins lange Eck abzog und den 2:0 Halbzeitstand markierte.
Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste stärker und insbesondere durch Standards gefährlich.
Nach einer Stunde fiel das 1:3 und Mitte der zweiten Halbzeit das 2:3. Die SGM versäumte es in
dieser Phase das vierte Tor nachzulegen und so war die Begegnung bis zum Schluss umkämpft. Aber
auch in den fünf Minuten Nachspielzeit konnte Leingarten keinen weiteren Treffer auf die
Mit einer der besten Saisonleistungen holte sich unsere SGM somit gleich ein Erfolgserlebnis und