SGM I – FC Union Heilbronn

• 11. Oktober 2015

8. Spieltag Bezirksliga Unterland
SGM Stein/ Kochertürn I – FC Union Heilbronn   1:2 (1:0)

Die Gäste begannen mit einem druckvollen Offensivpressing und versuchten ein frühes Tor zu erzielen. Mit einer gut organisierten Defensive gelang es der Heimelf meist den Ball aus der Gefahrenzone zu bringen. Bei einem Pfostentreffer und einem auf der Linie geklärten Ball hatten sie auch das notwendige Glück. Nach dieser torlosen Drangphase erarbeitete sich die SGM zunehmend Spielanteile und setzte Nadelstiche in der Offensive. Ein schnell vorgetragener Konter konnte von Florian Schulz kurz vor der Pause zur 1:0 Führung der Heimmanschaft abgeschlossen werden. Der Gästetrainer reagierte und brachte zu Beginn der zweiten Hälfte zwei neue Spieler. Nach einem in den Zuschauerrängen stark diskutierten Foulelfmeter kam der FC Union zum 1:1 Ausgleich. Nur wenige Minuten später nutzen die Gäste einen direkt verwandelten Freistoß zur 2:1 Führung. Mit Geschick und Taktik brachten die favorisierten Heilbronner diesen Vorsprung ins Ziel. Ein temporeiches Spiel, dass durch zwei Standardsituationen entschieden wurde.