• 7. November 2023

9.Spieltag

Spfr Neckarwestheim II – SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn ll  1:1 (0:1)

Am Sonntag den 05.11.2023 war unser B-Team bei den Sportfreunden aus Neckarwestheim zu Gast. Klare Vorgabe war, beim direkten Tabellennachbarn etwas Zählbares mitzunehmen.

Diese Vorgabe versuchte die Mannschaft direkt umzusetzen. Sie starteten druckvoll in die Partie und ließen dem Gegner wenig Räume. In der 5. Spielminute belohnte man sich nach einem Eckball mit dem frühen 0:1 durch Steve Pahlow. Im Anschluss gab es einige 100%ige Möglichkeiten bereits in der ersten Halbzeit alles klar zu machen. Jedoch konnte die Mannschaft diese Möglichkeiten nicht nutzen. Die Heimmannschaft spielte eine eher unauffällige 1. Halbzeit und so ging es mit einem zu niedrigen Ergebnis von 0:1 in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte des Spiels gestaltete sich sehr zerfahren. Es gab viele Foulspiele und Diskussionen mit dem Schiedsrichter. Kurz nach der Halbzeit gelang der Heimmannschaft aus Neckarwestheim ebenfalls nach einem Eckball der zu diesem Zeitpunkt verdiente Ausgleich zum 1:1. Nach dem Ausgleich war die Heimmannschaft etwas besser im Spiel und so kam es zu einigen gefährlichen Situationen vor dem Tor der SGM. Nichtsdestotrotz blieb der Kasten sauber. Kurz vor Ende der Partie konnte Steve Pahlow nach einem Freistoß aus dem Halbfeld erneut einnetzten. Jedoch hielt die Freude über den Treffer nur kurz, da dem Treffer laut Schiedsrichter ein Foulspiel voran ging. Nach dieser Situation passierte nicht mehr viel und so trennten sich die beiden Mannschaften mit einem letztendlich leistungsgerechten 1:1 Unentschieden.